لمقادير
1 كوب قشطة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيض
2/1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
الحشو
2/1 كوب فستق مجروش
2/1 كوب قطع تمر
2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ)
شربات (قطر)
الطريقة
- تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر.
- يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة.
- يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين.
الحشوات
- يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة.
- يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب).
- تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن.
- تُزين وتُقدم.
1 كوب قشطة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيض
2/1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
الحشو
2/1 كوب فستق مجروش
2/1 كوب قطع تمر
2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ)
شربات (قطر)
الطريقة
- تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر.
- يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة.
- يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين.
الحشوات
- يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة.
- يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب).
- تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن.
- تُزين وتُقدم.
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:39 am من طرف mohmad alkaber
» مورينيو "العاطفي" مشتاق للعودة إلى انتر ميلان
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:37 am من طرف mohmad alkaber
» اب ادخل شاب الى ابنته وهيا تستحم
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:34 am من طرف mohmad alkaber
» لو صرخت بأعلى صوت ماذا ستقول
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:31 am من طرف mohmad alkaber
» بقعة ضوء10استعدوا للمفاجأات
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:29 am من طرف mohmad alkaber
» مكسيم خليل خارج منبر الموتى
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:28 am من طرف mohmad alkaber
» امراءه تلد اثناء شنقها
الثلاثاء مارس 19, 2013 4:25 am من طرف mohmad alkaber
» كيــــف ؟؟
الإثنين أغسطس 27, 2012 4:39 pm من طرف ضفة الياسمين
» كـــتـــب تثقيفية منوعة
الأحد مارس 04, 2012 1:22 pm من طرف محمد الطويل