مــنــتديــات شــبــابــلـك

عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتديات شبايلك أن كنت مسجل لدينا مسبقا ففتفضل بتسجيل الدخول مشكوراً
وأن كنت لم تسجل بعد فيسرنا انضمامك الينا من بين اهلك وأخوتك
وبأمكانك رؤية اقسام المنتدى
شكرا ً...ادارة المنتدى

موقع مفيد يشمل على كل ماتحتاجه ويتضمن اقسام الكمبيوتر والمعلومات العامة والاهم من ذلك موقع شبابي عربي ولشباب ديرالزور الحبيبة

Google

    سمك محشي

    شاطر
    avatar
    temo.syria
    Admin
    Admin

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : رومنسي
    علم الدولة : سوريا
    ذكر
    الابراج : السرطان
    الثعبان
    عدد الرسائل : 249
    تاريخ الميلاد : 17/07/1989
    العمر : 28
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : رااااااايق
    نقاط : 343
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2008

    سمك محشي

    مُساهمة من طرف temo.syria في الأحد أغسطس 30, 2009 3:32 am

    االمقادير
    4حبات سمك غير مقطع وزن الواحدة نصف كيلو تقريباً.
    - كوب أرز مسلوق.
    - نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم).
    - 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون.
    - توابل حسب الرغبة.
    - ملح.
    - ليمون.




    - تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح.
    - ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج.
    - بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة.
    وصحتين،،،،
    avatar
    شذى الورد

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : رايقة
    علم الدولة : فلسطين
    انثى
    الابراج : العذراء
    الحصان
    عدد الرسائل : 146
    تاريخ الميلاد : 30/08/1990
    العمر : 27
    نقاط : 213
    تقييم العضو : 3
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009

    رد: سمك محشي

    مُساهمة من طرف شذى الورد في الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:58 am

    مبين انك شيف ممتاز
    يلا عم نتعلم منك
    شكراالك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 6:38 pm