مــنــتديــات شــبــابــلـك

عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتديات شبايلك أن كنت مسجل لدينا مسبقا ففتفضل بتسجيل الدخول مشكوراً
وأن كنت لم تسجل بعد فيسرنا انضمامك الينا من بين اهلك وأخوتك
وبأمكانك رؤية اقسام المنتدى
شكرا ً...ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنــتديــات شــبــابــلـك

عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتديات شبايلك أن كنت مسجل لدينا مسبقا ففتفضل بتسجيل الدخول مشكوراً
وأن كنت لم تسجل بعد فيسرنا انضمامك الينا من بين اهلك وأخوتك
وبأمكانك رؤية اقسام المنتدى
شكرا ً...ادارة المنتدى

مــنــتديــات شــبــابــلـك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع مفيد يشمل على كل ماتحتاجه ويتضمن اقسام الكمبيوتر والمعلومات العامة والاهم من ذلك موقع شبابي عربي ولشباب ديرالزور الحبيبة

Google

3 مشترك

    برياني الدجاج

    temo.syria
    temo.syria
    Admin
    Admin


    الاوسمة : برياني الدجاج 11110
    الهواية : برياني الدجاج Sports10
    المزاج : رومنسي
    علم الدولة : سوريا
    ذكر
    الابراج : السرطان
    الثعبان
    عدد الرسائل : 249
    تاريخ الميلاد : 17/07/1989
    العمر : 34
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : رااااااايق
    نقاط : 343
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2008

    برياني الدجاج Empty برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف temo.syria الأحد أغسطس 30, 2009 3:19 am

    الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: مع القلي نصف ساعة للمتمرسين مدة التحضير: ساعة








    المقادير
    دجاجة مسلوقة ومفلسة (أي مقطعة إلى شرائح رفيعة)
    2 كوب رزعنبر منقوع في الماء لمدة نصف ساعة
    علبة بازلاء صغيرة
    مقدار قليل من الشعرية (3 ملاعق أو أكثر بقليل) محمصة على النار
    بصلة متوسطة ومفرومة
    5 ملاعق كبيرة زيت
    2 جزر متوسطة مفرومة ومسلوقة
    نصف ملعقة كبيرة ملح
    2 وربع كوب ماء
    2 قطعة صغيرة خلاصة مرقة الدجاج
    ملعقة كبيرة بهارات برياني
    3/4 كيلو بطاطا مقشرة ومفرومة على شكل مكعبات متوسطة ومقلية


    الطريقة
    نضع الزيت في قدر على نارعالية ونضع البصل ونقليه في الزيت قليلاً إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى الاحمرار. .1
    نضع الشعرية فوق البصل وبعدها نضع الرز المنقوع ونخلطها ونضع عليها الماء ومكعبات خلاصة مرقة الدجاج والبهارات وبعدها نراقبه مع التحريك كل دقيقة إلى أن ينشف الماء تماماً وبعدها نضع الغطاء على القدر ونقلل النار ونجعلها هادئة لمدة خمس دقائق. .2
    بعدها نحركها بالملعقة وبعد ثلاث دقائق تقريباً نرفعها من على النار. .3
    نضع عليها الدجاج المفلس والبازلاء والجزر والبطاطا ونقدمها وألف عوافي. .4
    candy
    candy


    الاوسمة : برياني الدجاج 0e27fb10
    الهواية : برياني الدجاج Painti10
    المزاج : i'm cool
    علم الدولة : المملكة العربية السعودية
    انثى
    الابراج : الحمل
    الثعبان
    عدد الرسائل : 116
    تاريخ الميلاد : 25/03/1989
    العمر : 35
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : لزيز ورايق
    نقاط : 74
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف candy الأحد أغسطس 30, 2009 4:02 pm

    جوعتني والله

    برياني الدجاج كثير احبه بس لاحظت انه يختلف عن البرياني السعودي اممم شي على كيف كيفكم

    بوعدكم اجيب وصفته باقرب وقت

    تسلم ايدك ياشيف والف صحه وعافيه What a Face
    شذى الورد
    شذى الورد


    الاوسمة : برياني الدجاج 0e27fb10
    الهواية : برياني الدجاج Travel10
    المزاج : رايقة
    علم الدولة : فلسطين
    انثى
    الابراج : العذراء
    الحصان
    عدد الرسائل : 146
    تاريخ الميلاد : 30/08/1990
    العمر : 33
    نقاط : 213
    تقييم العضو : 3
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009

    برياني الدجاج Empty رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف شذى الورد الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:54 am

    تسلم ايدك خيو

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 9:36 am