مــنــتديــات شــبــابــلـك

عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتديات شبايلك أن كنت مسجل لدينا مسبقا ففتفضل بتسجيل الدخول مشكوراً
وأن كنت لم تسجل بعد فيسرنا انضمامك الينا من بين اهلك وأخوتك
وبأمكانك رؤية اقسام المنتدى
شكرا ً...ادارة المنتدى

موقع مفيد يشمل على كل ماتحتاجه ويتضمن اقسام الكمبيوتر والمعلومات العامة والاهم من ذلك موقع شبابي عربي ولشباب ديرالزور الحبيبة

Google

    صينيه مكرونه بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    candy

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : i'm cool
    علم الدولة : المملكة العربية السعودية
    انثى
    الابراج : الحمل
    الثعبان
    عدد الرسائل : 116
    تاريخ الميلاد : 25/03/1989
    العمر : 28
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : لزيز ورايق
    نقاط : 74
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    صينيه مكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف candy في الأربعاء سبتمبر 02, 2009 12:09 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    هذي وصفه مكرونه بشاميل على طريقتي سهله وبسيطه وكثير مشهيه اتمنى تعجبكم


    المقادير المطلوبة.
    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب ونضيف الطماطم ثم الذره ونقلبها لين مايذبل الطماطم ثم نضيف الصلصه وتترك عالنار لين ماتتسبك وتصير جاهزه
    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل ونضيف الزبده

    ونستمر بالتحريك لين مايثخن قوام البشاميل وترفع من على لنار

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات

    نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقه اخيره من المكرونه ونغطي الصينيه تماما
    ونصب فوقها اقي صلصه البشاميل ونوزع جبنه المازرولا او الجبنه كرفت المبشوره فوقها بالكامل

    واخر خطوه ندخلها بفرن ساخن من فوق وتترك نصف ساعه او اكثر لين ماتتحمر الاطراف والسطح وتترك لتبرد

    وتقدم بالعافيه albino albino
    avatar
    شذى الورد

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : رايقة
    علم الدولة : فلسطين
    انثى
    الابراج : العذراء
    الحصان
    عدد الرسائل : 146
    تاريخ الميلاد : 30/08/1990
    العمر : 27
    نقاط : 213
    تقييم العضو : 3
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009

    رد: صينيه مكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف شذى الورد في السبت سبتمبر 05, 2009 11:06 pm

    تسلم ايدك يا قمر
    avatar
    temo.syria
    Admin
    Admin

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : رومنسي
    علم الدولة : سوريا
    ذكر
    الابراج : السرطان
    الثعبان
    عدد الرسائل : 249
    تاريخ الميلاد : 17/07/1989
    العمر : 28
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : رااااااايق
    نقاط : 343
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 21/12/2008

    رد: صينيه مكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف temo.syria في الأحد سبتمبر 06, 2009 4:04 am

    مشكورة وتسلم ايدك


    _________________
    الــــــــــتـــــــــو قــــــــــيــــــــــع




    [b]
    avatar
    candy

    الاوسمة :
    الهواية :
    المزاج : i'm cool
    علم الدولة : المملكة العربية السعودية
    انثى
    الابراج : الحمل
    الثعبان
    عدد الرسائل : 116
    تاريخ الميلاد : 25/03/1989
    العمر : 28
    الموقع : www.shbaablek.yoo7.com
    المزاج : لزيز ورايق
    نقاط : 74
    تقييم العضو : 0
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    رد: صينيه مكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف candy في الأحد سبتمبر 06, 2009 12:57 pm

    الله يسلم غواليكم مشكورين عالمرور نورتو الصفحه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 6:37 pm